Políticas de dados e termos de uso

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário do site  www.acaowebsites.com.br

Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

- Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

- Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

- RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Dados de identificação

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la as novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento que está publicada no site.

Condições de uso

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, que você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acessa e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.

Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que oferecemos nesse website.

Nunca compartilhamos informações pessoais dos nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.

Nunca utilizamos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

Registro e finalidade dos seus dados

Em função do formulário ou seção que acesse, será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

- As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.

- Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que disponibilizamos.

- Para obter informações sobre orçamento, serviços, dicas ou qualquer outra informação relacionada aos serviços que ofertamos no site.

- Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer aos colaboradores, empresas ou parceiros, com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte de www.acaowebsites.com.br, como titular da web.

Exatidão e veracidade dos dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar a Ação Web, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Isso significa que, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

Cancelamento de inscrição e direito de revogação

A seguir estão os dados do responsável titular de este site:

Nome/Razão Social: AW Agência de Marketing LTDA

Nome fantasia: Ação Web Agência de Marketing

CPF/CNPJ: 30.580.577/0001-80

Endereço: Rua Gomes Jardim, 49, Sala 301, Centro, Novo Hamburgo - RS

Atividade do site: Criação de sites, sistemas e marketing

E-mail: comercial@acaowebsites.com.br

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para comercial@acaowebsites.com.br.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber a nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do e-mail que você recebeu ou enviando-nos uma solicitação de cancelamento através do e-mail comercial@acaowebsites.com.br.

Acesso de dados por parte de terceiros

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em www.hoteldaweb.com.br com a marca comercial Locaweb, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Consulte a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa no seguinte link: www.hoteldaweb.com.br/politica-de-uso/

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

Cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo da Ação Web em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, a www.acaowebsites.com.br como o responsável por este blog, nem os anunciantes, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Cookies

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pelo Google. O Google usará esta informação, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Tag Manager

O Google Tag Manager é um sistema de gestão de etiquetas que permite atualizar de forma rápida e fácil, as etiquetas e os fragmentos de código do site ou aplicativo móvel. Uma vez que o fragmento de Tag Manager foi adicionado ao site ou aplicativo móvel, você pode configurar as etiquetas através de uma interface de usuário baseada na Web, sem ter que mudar e implementar o código adicional. Deste modo, reduz-se o número de erros e evita-se recorrer a um programador ou desenvolvedor para fazer mudanças.

Google Ads Conversion

trata-se do pixel, que recolhe as conversões do Google Ads. Para mais informações acesse https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Google Ads User List

idem que GA Audiencies, mas permite criar listas de remarketing do google Ads diretamente. Para mais informações acesse https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Facebook Pixel

Facebook Pixel é uma ferramenta de análise que nos ajuda a medir a eficácia da nossa publicidade, elaboração de relatórios das ações que as pessoas fazem quando visitam o site. Para mais informações acesse https://www.facebook.com/policies/cookies/

Gerir e recusar o uso de cookies

Em qualquer momento, você pode adaptar a configuração do navegador para gerenciar, rejeitar o uso de cookies e ser notificado antes que sejam baixados.

Você também pode adaptar a configuração do navegador para recusar todos os cookies, ou apenas os cookies de terceiros. E você também pode remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

Para isso, você deve ter em mente que você terá que adaptar separadamente a configuração de cada navegador e computador que você use uma vez que, como já comentado anteriormente, as cookies se associam ao navegador, não a pessoa.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Apple Safari https://support.apple.com/pt-br/HT201265

Mais informações sobre cookies

Pode consultar o regulamento sobre o uso das cookies e obter mais informações: http://www.aboutcookies.org/.

E se você deseja ter um maior controle sobre a instalação de cookies, você pode instalar programas ou plug-ins no navegador, conhecidos como ferramentas de “Do Not Track”, que lhe permitem escolher os cookies que você deseja permitir.

Segurança de dados

Os dados informados em nosso site são armazenados em um banco de dados com acesso restrito aos nossos especialistas, que são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las de forma indevida.

Medidas de segurança

Como titular do site www.acaowebsites.com.br adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.Os dados informados em nosso site são armazenados em um banco de dados com acesso restrito aos nossos especialistas, que são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las de forma indevida.

Este site inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso no site www.acaowebsites.com.br, também não pode garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados nos comprometemos a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Espero que esta política de privacidade tenha suprido suas dúvidas, e se você tiver algo mais que deseja saber basta entrar em contato pelo e-mail comercial@acaowebsites.com.br

Solicite agora um orçamento do seu site focado em vendas

Obrigado pela sua mensagem. Em breve retornaremos o contato.
Erro. Favor verifique a sua conexão com a internet e envie novamente.

Outros serviços

material gráfico

Material Gráfico

serviços  marketing digital

Marketing Digital

serviços manutenção de sites

Manutenção de sites

serviços e-commerce

Sites E-Commerce

serviços google

SEO e Anúncios Google

Cases

Facebook

Onde nos encontrar

 Rua Gomes Jardim, 49, Sala 301, Centro,
Novo Hamburgo - RS

Nos acompanhe

WhatsApp

Solicite agora um orçamento que atende suas necessidades

Obrigado pela sua mensagem. Em breve retornaremos o contato.
Erro. Favor verifique a sua conexão com a internet e envie novamente.